Видео-конференции везде и в любое время

Видео-конференции везде и в любое время

Посещение врача через Интернет дает большему количеству людей доступ к медицинской помощи независимо от времени и места.

Вы эти чувства когда  пытаетесь получить помощь от вашей местной больницы для себя, своих детей или ваших пожилых родителей.

Вам нужно найти время и освободиться с работы (стресс), тратить время в пути  (ужасный  трафик), вы должны подвергать себя ожиданию (дети чихают и могут вас заразить), требуется время (скучно и напряженно), вы там потому что вы не чувствуете себя прекрасно, и теперь вы чувствуете себя  просто ужасно,  А также…

Это длиться вечно.

Это не должно быть так, и на самом деле все выглядит многообещающе. С видеоконференциями, повторно предназначенными для здравоохранения, многие консультации могут проводиться онлайн через ваш смартфон или компьютер, особенно для людей, страдающих хроническими болезнями, когда основная проблема уже диагностирована.

Это не только облегчает некоторые из разочарований в посещении больницы для пациента, но и снимает напряжение врачей  клиник и больниц. И это позволяет лучше использовать ресурсы в целом, позволяя медицинским специалистам видеть пациентов, одновременно посвящая оставшуюся часть времени исследованиям. Кроме того, он предоставляет ресурсы независимо от географии, балансируя неравномерный спрос и предложение между регионами в разное время.

Визовые визиты быстро набирают обороты в глобальном масштабе. Вот несколько примеров из США и Швеции:
https://www.youtube.com/user/sutterhealth
https://medicheck.se/doctor-online/

Создание структуры для бесперебойной работы клиентов и путешествий клиентов между онлайн-и офлайн-технологиями — интересная технологическая и административная задача, которую Qmatic изучает уже довольно давно. И мы рады сообщить что у нас есть успехи!